Приветствую тебя, прохожий! Давно моя душа не принимала, столь ценных гостей в своей скромной обители и признаться честно я очень рад, что ты зашел к нам
нынче, я рад любому гостю, начиная с его величества сатаны и заканчивая адскими пёсиками. Не спиши уходить, присаживайся по удобней и чувствуй себя какв гостяхдома а я поведаю тебе немного о нашем мире после чего ты сможешь утолить свое любопытство, задав свой вопрос относительно нашего мира а мои приспешники постараются как можно быстрей ответить на него.
Приспешники "Кукловода"
Vaclav Novak | Кэтрин |
И как ты уже догадался, я буду твоим путеводителем по нашему миру, и сейчас я расскажу тебе о самом главном.
- действие игры разворачивается в Мистик Фоллсе, Колледже Уитморе, Новом Орлеан, и других городах США зимой 2014 года;
- рейтинг игры – NC-21, что допускает описание постельных сцен и сцен насилия, нецензурную лексику, гомосексуальные отношения, но не стоит забывать, что у всего есть свои пределы;
- система игры у нас – эпизодическая, посты пишутся от 20 строк и выше;
- расы, присутствующие в игре – вампиры, люди (охотники и двойники), ведьмы, оборотни, демоны;
- для удобства гостей и игроков, у нас существует путеводитель по нашей обители, в нем собраны ссылки на все важные темы которые стоит посетить;
- в этом разделе каждый может ознакомиться с действующими в нашем мире акциями, возможно, кто-то тебе приглянется, и ты пожелаешь, подарите ему новую жизнь;
- внешности придерживаются на три дня а персонажи на два дня, но при личной просьбе, срок может быть продлен;
- если у тебя возникли вопросы, предложения или жалобы, то можете без стеснения обращаться к моим приспешникам, которые с радостью тебе помогут и если того понадобится то наставят на путь истинный, аминь.
Искренне верим, надеемся, ждем, что ты присоединишься к нам иначе наши адские псы настигнут тебя перед выходом и насильно поселят в нашей обители.
И помни: местные обитатели с нетерпением ждут новых жертв жителей а "потерянные души" любят каждого кто когда-то ступил или еще ступит на порог нашего дома.
внешности:
роли: